当前位置: 首页 > 校园新闻 > 我校胜利通过复学验收

我校胜利通过复学验收

2020年06月01日 09:20:44 访问量:213

2020529日,忻州市特殊教育学校的校园充满着夏日的朝气与蓬勃。经过全体教职员工不懈的努力,疫情防控期间开学前后各项准备工作有序完成。由忻州市教育局领导李海清、刘中华,市人民检察院刘海燕及市疾控中心李志娟、市市场管理局朱智慧,市健康教育所郝丽霞,市卫生健康综合行政执法队白慧、郭志炜,等人组成的验收组,对学校开学前后疫情防控准备工作进行验收。

首先,验收组领导察看了留观室、卫生配备,物资储备情况,两室的规范、标准的配备,两周物资准备的足量与齐全以及我校食堂学生公寓,并现场给与指导意见。

随后,检查组领导们听取了郑俊康书记的工作汇报,汇报以“生命至上,健康之上”为核心,详细地介绍了学校开学前后所做的准备工作。检查组根据各自负责的部分对我校的开学准备做出指导意见。

市教育局领导李海清对学校开学前后准备工作给予充分肯定的同时,要求我校按照检查组的指导意见,积极落实,把复学工作做到万无一失。

最后验收组各位领导确认合格,落笔签字,意味着复学准备工作暂告段落。常态下的疫情防控和教育教学工作任重道远,学校将以此为起点,慎终如始,以对全校师生生命安全和身体健康高度负责的态度,以细之又细、严之又严的工作举错,努力做好开学及开学后的各项工作,让家长放心,让社会放心。

编辑:任晓亮
评论区
郭老师(2020/6/1 14:57:01)

已转至忻州教育网

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山西省忻州市特殊教育学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市学道东街30号 电话:0350-2022781
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xztcxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 忻州市第十三中学 农垦牡丹江管理局高级中学 保德县教育科技局 保德县第五小学校 五台县槐荫中学 北大荒知青网 四川省犍为师范学校附属小学 北京第二实验小学兰州分校 山西省忻州市长征小学 长汀县策武陈坊小学 保德县东关镇中心小学 怀仁市城镇第三小学 山西省忻州市第四中学 忻州市云中路小学 衡山县实验中学 鄄城县第一中学 河北省威县第一中学 忻州市数码摄影家协会 神池县南关明德小学