当前位置: 首页 > 学生社团 > 学生优选日记4-我喜欢树叶

学生优选日记4-我喜欢树叶

2009年11月06日 09:22:02 来源:忻州教育网 访问量:819

                                                         我喜欢树叶
10月20日晴
夏姐姐带着一身绿衣匆匆离去了,秋姑娘又给大地披上了金色的盛装。我的目光越过田野,停留在了那一片美丽的树林中。
树林已经穿上了秋姑娘赐给的金色服装,好美!我漫步在树林中,林中的落叶已经铺成了一条华丽地地毯,走在上面发出“咯吱咯吱”的声音。
我喜欢那杨树叶,它见秋姑娘来了,急忙拿出化妆盒将自己打扮成金黄色的。秋风吹来,树叶如同黄蝴蝶般飘落下来。
我喜欢那小巧美丽的银杏叶。站在远处望它,还以为是一朵朵黄色云彩。摘下一片来,多么像一把小小的蒲扇啊!
我喜欢树叶,但我们更喜欢那似火焰,似骄阳的枫叶。它像熊熊燃烧的确烈火,充满了激情,在秋风的吹拂下,好似美丽热情的红蝴蝶。站在树下,它多么像妈妈为我撑起的红约大伞。
我喜欢树叶,喜欢这装点秋色的树叶!

编辑:曹建华
上一篇:没有了
下一篇:学生优选日记3
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山西省忻州市特殊教育学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市学道东街30号 电话:0350-2022781
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xztcxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
四川省犍为师范学校附属小学 北京第二实验小学兰州分校 忻州市教育局 山西省忻州市长征小学 长汀县策武陈坊小学 保德县东关镇中心小学 怀仁市城镇第三小学 山西省忻州市第四中学 忻州市云中路小学 衡山县实验中学 鄄城县第一中学 河北省威县第一中学 忻州市数码摄影家协会 神池县南关明德小学 农垦牡丹江管理局高级中学 太康县城关镇建南小学 元氏县第四中学 神池县东湖中心小学 神池县教育科技局 博白县教研网